工作時間:AM09:00-PM17.00      /      咨詢熱線:028-69391122/69391120
 ?
親愛的朋友您好!四川盛大洪濤裝修股份有限公司歡迎您的到來!
News center??
洪濤新聞
  • 北大資源集團考察記

    北大資源集團考察記

    2019-03-04

    2016年11月22日,北大資源集團領導蒞臨我司進行考察。對本次考察我司領導高度重視,組成以總經理李默、工程總監羅永、營銷主管劉帆帆等為首的考察接待小組。

  • 祝賀首屆競技螃蟹“盛大洪濤杯”足球聯賽順利起航

    祝賀首屆競技螃蟹“盛大洪濤杯”足球聯賽順利起航

    2016-10-08

    足球運動是全球體育界最具影響力的單項體育運動,故有世界第一運動的美稱。一場精彩的足球比賽,吸引著數以億計的觀眾。

  • 賀建筑裝飾協會攜各會員單位觀摩中國西部博覽城項目活動圓滿落幕

    賀建筑裝飾協會攜各會員單位觀摩中國西部博覽城項目活動圓滿落幕

    2016-07-02

    艷陽高照,晴空萬里,我們的心情更是激情高漲。 2016年6月3日,在市建協嚴會長的組織與帶領下,約三十多家會員單位,到場人數達80余人,至我司中國西部國際博覽城項目開展觀摩交流學習會,對于此事,我司高度重視,并組建了由董事長羅建、總經理李默、經營副總張傳璽、法務部經理徐小林為首的西博觀摩接待小組。

  • 中大地產紅樹灣項目考察記

    中大地產紅樹灣項目考察記

    2019-03-04

     2016年5月24日,中大地產集團有限公司領導蒞臨我司已完工的紅樹灣二期公區項目進行實地考察。對本次考察公司領導高度重視,組成以總經理李默、經營部經理宋彬、營銷主管劉帆帆等為首的考察接待小組,考察期間氣氛活躍。中大地產領導在考察接待小組的陪同下,深入了解了我司對工程的認真負責,于每一細微處做到至尚至美!

  • 成都市(興蓉集團)萬興環保發電廠室內外裝修及幕墻工程中標

    成都市(興蓉集團)萬興環保發電廠室內外裝修及幕墻工程中標

    2016-05-19

    3月16日上午十點,四川省公共資源交易服務中心進行了對成都市興蓉再生能源有限公司對成都市萬興環保發電廠廠內建筑外立面圍護工程招標項目進行公開、公正、公平的開標會議,我司喜獲中標候選人第一名,標得此項目。

cba北京对山西