工作時間:AM09:00-PM17.00      /      咨詢熱線:028-69391122/69391120
 ?
親愛的朋友您好!四川盛大洪濤裝修股份有限公司歡迎您的到來!
About us??
走進洪濤
總裁致辭

    時光荏苒,“洪濤裝修”已穩健走過三十多個春秋,成為多元化、多方向發展的綜合型企業!這些年來,我們擁有了創新的精神,精英的團隊,暢通的渠道,我們已經成功地從誕生、生存期過渡到了成長、壯大期。

    目前,我們還在繼續努力為“洪濤裝修”的持續發展搭建新的平臺。我們的品牌之路,已經走到了關鍵一程。我們將再次與新老客戶共同對接巨大的發展機遇,“主動、團結”是我們打造百年企業的恒心。與客戶、業界同仁一道續寫共同發展的新篇章!


     我們懷存感恩之心,念鑄鴻鵠之志,堅持合作唱響雙贏和科學發展觀的思路,將以“質量為本、客戶至上、科學管理、爭創一流”的經營方針,同時抓住國家發展勢頭強勁的歷史機遇,面向市場,勇于開拓,進行嚴格規范的經營和管理,保證每個工程項目的質量和工期履約。

    “洪濤人”堅持腳踏實地的作風,秉承“關心客戶的需求,重視客戶的價值,團結一切可以團結的力量,整合一切可以整合的資源”的企業發展理念,展開裝飾裝修工程的施工和設計承包、工程項目投資、工程項目合作、聯合經營工程項目、新管理方法的研究探索、新工藝新材料的應用及開發、項目管理的服務與咨詢等方面的工作。我們將一如既往地堅持“團結凝聚力量,創新誕生希望”的企業精神,不斷的與老客戶交朋友,也不斷的培育新客戶,與業界同仁朋友共同實現我們的美好愿景!
cba北京对山西